Felicidade não mais

Não consigo dar dois passos pra frente

sem dar dez para trás

felicidade não mais

e tão pouco momentos de paz

isso me incomoda de uma maneira perspicaz

Quando o assunto é ser feliz eu sou um grande incapaz

Sinto falta de sentimentos que não senti

sorrisos nos quais não me recordo se sorri

abraços que não dei

amores que não sei se amei

Antes eu vivia de felicidades de momento

hoje em dia dor e sofrimento

mas do que ninguém eu lamento

não sei se isso é uma fase, porque já dura muito tempo

Antes pelo menos eu sentia que tinha onde me apoiar

hoje estou crescido e sinto que não tenho pra onde correr

vivo na escuridão total,no breu

espero anciosamente o dia amanhecer

escuto dia após dia meu coração a dizer que esse mundo não é 'meu'

o que mais me magoa é sentir que no mundo não existe 'o meu lugar'

Quem foi que disse que eu preciso de alguém?

Quem foi que disse que perto dos outros eu me sinto bem?

A seguir uma poesia que bem descreve

meus atuais sentimentos, abaixo ela segue

"Há quem queira viver acompanhado

Lá no fundo para mim isso é uma lenda

Abri mão de ter pessoas do meu lado

E se estiverem vou ficar contrariado

Não guardo dor por querer estar sozinho

A solidão não atrapalha o meu caminho

Nunca disse que a saudade me sufoca

E nem tampouco que distância me incomoda

Eu rasgo o tempo e sigo bem nesse destino

Em paz de espírito é como eu sempre sobrevivo

Porque o silêncio aos meus ouvidos mata o tédio

E a ausência para mim é um remédio

Eu quero assim e fiz assim a minha escolha

Que Deus permita que sozinho eu viva e morra"

Em um poema antigo, eu questionava anciosamente o que o futuro reserva pra mim

Agora aguardo anciosamente o meu fim

que sinto que se aproxima

eu vejo o fim como um novo começo

isso me anima

E no meu túmulo os seguintes dizeres:

Aqui jaz Guilherme, por muitas vezes um réu

agora descansa em paz no céu

desfrutando de novos 'prazeres'

Dificilmente alguém que ler os meus clamores

entenderá o meu foco, o que quero ressoar

os dizeres que coloco, o meu jeito de exclamar

a última estrofe foi apenas um alento, a meus caros leitores

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 13/05/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2968385