Abandono!

Os pássaros que cantam lá fora,

Faz-me sentir um pouco a vida,

Agora, aprisionada e tristonha,

silênciosa, quase infinita!

Da-me ó Deus a aurora reluzente,

Quando as estrelas se apagarem,

E um sol que me seja bem quente,

Quando os Teus olhos me mirarem!

Das flores, que eu possa ver,

A beleza e o perfume sentir,

E de tudo que eu não entender,

Possa eu ver o Teu existir!

Das lágrimas roladas na face,

Faça o Teu lago de amor,

Que me dá alento e coragem,

Trazendo-me o Teu calor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954721
Classificação de conteúdo: seguro