ESTA NOITE EU QUERIA MORRER

Cansei de viver

Não suporto tanta solidão

Tanta magoa e desilusão

Um vazio toma espaço

Uma tristeza infinita.

No silencio do meu quarto

Um pensamento me agita

Lembro a longa estrada que já percorri

Momentos de extrema alegria

Perfume de flor!

Um mundo colorido

Amizade paz amor!

Com o tempo tudo muda

Perdem-se mais do que se pode ganhar

E numa noite a gente vacila

Cansada de lutar.

E vem um sentimento

Um querer sem querer

Uma vontade de morrer

Deitar dormir

Sonhar e sorrir

Nunca mais acordar

Transpor para outra atmosfera

Viajar para outro universo

Eu a solidão

E a tristeza do meu verso.

Este pensamento me tortura

Fazendo meu sangue ferver

Eu só sei que esta noite

Tudo que quero é morrer.