Recusa



O leite do meu seio secou,
Continuou jorrando no meu coração,
Minha filha recusa esse alimento,
É com esse lamento que tento
Amenizar tamanha dor,
O seio de uma mãe pode até secar,
Mas o leite que jorra do coração
Esse torna-se mais nutritivo
Com o passar do tempo,
Os filhos que são gratos e sábios
Alimentam-se enquanto vivem aqui,
Só que tem filhos que preferem
Experimentar iguarias indefinidas
Que jamais acharão no seio
Nem no coração de uma mãe.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/04/2011
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T2914634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.