O PREÇO DE MINHA ALMA

O PREÇO DE MINHA ALMA

CARREGO EM MIM,AMARGAS VITORIAS

AQUELES EM QUEM BATI E ME DERAM FLORES

NO GEMIDO DO ALGOZ, LI SUA HISTORIA

NADA FAZENDO PARA APLACAR SUAS DORES

HOJE,SOLITARIO NESTE CLAUSTRO DE MEU SER

OUÇO,AINDA ,ECOS SOFRIDOS DE MEU PASSADO

QUIZERA FUGIR DO ESTRANHO PADECER

POSTO QUE,APENAS, CINZAS HAVIA RESTADO

TEMO O ENCONTRO DE VULTOS NO ESCURO

CONTUDO ,DEBATO-ME,NESTA SOLIDÃO CALMA

PARA QUE LIVRE ,UM DIA,RENASÇA NO FUTURO

MESMO SABENDO QUE É O PREÇO DE MINH’ALMA