Márcia.....................Ele dorme!!!

Márcia dorme

Amanha vai passar

Márcia não chore

Alguém pode escutar

Márcia me escute

Não lute não vai adiantar

Márcia vem se protege

Dorme aqui em meus braços

Vou te agasalhar

Márcia reze,quem sabe um dia ele vai voltar

Márcia não tire ele não pode olhar

Márcia reflita para que guardar

Márcia vem comigo deixa eu te amar

Márcia me permita ser ele uma vez

Márcia descansa suas mão em mim

Vou te fazer dormir e sonhar

Márcia hoje não mais posso dizer

Márcia tanto amo você

Márcia não olha isso te faz sofrer

Márcia...............Marcinha vem se deitar

Eles não viram,não vão te machucar

Márcia agora ele dorme

Se conforme ele não vai mais acordar.......

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 16/04/2011
Código do texto: T2912531
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.