DEU TRISTEZA

Despertei não te vi aqui do lado,

minha cama estava tão vazia,

tão fria feito suco congelado,

deu tristeza e grande agonia.

Levantei sentindo que faltava

um pedaço de mim naquele dia.

Foi tão triste e me amargurava,

não agüentei, mas fiquei lembrando:

esta noite sonhei que te beijava,

acordei não te vi fiquei chorando.