Volta, Alegria


A tristeza me consome me invade.
Ela chegou assim rasgando-me por dentro
Invadindo-me e me fazendo chorar...
Ah! como eu queria agora descansar!
Mas os meus olhos não se fecham.
Eu me pergunto, onde foi minha alegria?
que deixou-me sozinho cheio de prantos
Onde foi minha alegria?
Será que ela chora também?
Porque me deixou sozinho? óh! minha alegria!
Volta, e me trás novamente meu sorriso
Vem, e enche-me de esperança
acaba com o vazio intenso da minha solidão...
Volta, minha alegria. Volta e me faz parar de chorar...

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/04/2011
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T2898125
Classificação de conteúdo: seguro