Vidas Cortadas



Há tantos Pássaros feridos ainda,
Há muita dor que tem que ser
Vivenciada para aliviar
As peninhas brancas ensangüentadas...
As penas ficaram pesadas
Assim como nosso coração
Parece que perdeu suas asas,
É um momento lastimoso
Que pede para cada um
Ser amoroso,
Lidar com cada família como se fosse sua,
Sentir-se no leito do ferido
Como se do mesmo sangue vertesse
A dor que não explica,
A tragédia que não é narrada
Com a escrita,
Mas com sangue que verte
De cada vida que se foi,
O momento é tão doloroso
Que não vou ao fim
Do que escrevo,
Deixo aqui registrado
As vidas que foram...
Cortadas ... ao meio...
...snif...
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/04/2011
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T2897054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.