Mais um triste amanhecer.

Amei você com tudo que eu tinha, e o que não tinha consegui

emprestado. Fiz do meu caminho um atalho, joguei minhas esperanças nos mais altos galhos de um carvalho onde nem a desilusão conseguisse alcançar, e neste meu devaneio de amor fui passageiro e condutor de uma paixão sem limites, mas enquanto eu mantinha meu rumo que supunha eu que me levaria direto ao teu coração, me descubro assombrado que mesmo tendo-a do meu lado parecia nem me notar. E numa tarde fria de chuva fina você se foi.

E agora depois de eu ter sobrevivido mesmo aos trancos e barrancos longe de tua pessoa, recebo uma noticia que fica entre triste e boa de que esta pensando em voltar.

E de repente tudo volta à memória tão natural como se nada houvesse mudado e me vejo de novo apreensivo, mas um tanto quanto perdido dentro dos meus próprios sentimentos, será que o tempo fez alguma mudança na sua maneira de pensar? Penso eu já com medo ate de imaginar, e na véspera de tua chegada procuro não me ocupar de mais nada a não ser pedir quem sabe que esta seja minha ultima noite de solidão, e sem perceber me surpreendo rezando para que o novo dia que se aproxima não seja apenas mais um triste amanhecer. Mas uma grande surpresa me deixa ainda mais decepcionado, pois de tudo isto que acabei de falar somente a primeira parte é verdadeira, aquela que fala do meu amor tão desesperado, porque a segunda, infelizmente, era somente um sonho do qual acabo de ser despertado.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 02/04/2011
Código do texto: T2885074
Classificação de conteúdo: seguro