Ser Professor

Ser Professor

E enfrentar a cada instante

As feras

Em suas aulas

A falta de respeito

As ameaças dos alunos.

Infelizmente os valores estão invertidos

E a cultura é esquecida.

Nossos jovens não respeitam ordens

Não querem estudar

Só querem bagunçar.

Os poucos alunos

Que demonstram interesse

Muitas vezes são desprezados

Pelos colegas.

Vivemos num campo minado

Onde cada professor

Tenta fazer o melhor.

E assim a educação

Vai sendo levada

Com descaso das autoridades

E gerando o caos

Mas, mesmo assim.

O professor prepara sua aula

Tentando levar educação

Para os jovens do Brasil.

Muitas vezes o educador

Cai num estresse

E sozinho no seu mundo

Tenta reagir

E com seu minguado salário

Vai sobrevivendo em busca de um sonho.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 25/03/2011
Código do texto: T2870640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.