O império da tristeza.

Fico triste porque sou
o resto de sua ausência
a causa de sua indecisão
a verdade de seu nada
o mínimo da saudade
a lágrima pendente de meus olhos
a chama que você não alimentou
a fera que você matou
a vida sem motivo
o calor que você congelou.

Enfim, eu nada sou
porque falta você.



 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 17/03/2011
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T2853650
Classificação de conteúdo: seguro