TERREMOTO NO JAPÃO ( e a dor é a mesma )...

Em solo japonês tremor de terra

Tsunami

E destruição.

Casas

Carros

Barcos

E até mesmo avião.

Como se fossem de brinquedo

São arrastados

Carregados

Levados sem direção.

Usinas nucleares

Ameaçam a vida humana

Poluindo

Contaminando os ares

Com a sua radiação.

Milhares de pessoas estão arrasadas

Desoladas

Desamparadas

E sem chão.

E em vários lugares do mundo (como aqui no Brasil)

Muitas pessoas estão aflitas

E sobre seus parentes

Buscam a todo custo

Obter informação.

O país atingido faz racionamento

De combustível

De energia

De água

E de alimentação.

Assistimos condoídos

Ainda que à distância

A dor

O desespero

A tristeza de muitos

O sofrimento de tantos outros

Nesta triste situação.

E então se ver que a dor é a mesma

Em qualquer lugar do mundo

Até do outro lado do mundo

Seja aqui ou no Japão !