SÚPLICA
Cibele Carvalho
   
 
Hoje, na tristeza da dor desvairada,
 
a alma estarrecida, amedrontada,
 
procura vestígios de uma solução
 
que possa acalmar o coração.
 
Cada sobrevivente se aquieta,
 
sem entender qual será a meta
 
a ser alcançada através desta prova...
 
Que devemos com ela aprender,
 
o que ela pretende nos mostrar?
 
Será que isto é um alerta
 
ou será uma punição?
 
Será que escolhemos isto,
 
para esta encarnação?
 
Tudo o que agora vivemos,
 
foi um dia, por nós, escolhido.
 
Mas, Deus! Qual será o sentido
 
de tamanha provação?
 
Purificar-nos o espírito
 
com tanta destruição?
 
Ajuda-nos, Pai Celeste,
 
estende-nos a tua mão!