AGORA, EU TENHO QUE TE ESQUECER.

Na vida temos muitos caminhos e descaminhos.

Seguimos pra frente ou regredimos voltando.

Acompanhados e às vezes sozinhos.

Muitas vezes sorrindo, muitas vezes chorando.

E foi assim que eu te encontrei na vida, perdida, sozinha.

Rodeada de solidão, numa multidão tão mesquinha.

Um dia triste se lamentando, outro mais triste chorando.

Assim era a tua vida, rasteira, rápida, passando.

E vinha eu de um ex-grande amor, cambaleando.

À procura de um outro grande amor, sonhando.

Eu te recolhi, para seguir comigo o meu caminho.

É melhor chorar acompanhado, do que sorrir sozinho.

Te abri o meu coração, te dei todo o meu amor.

Te cobri de esperanças, te dei todo o meu calor.

Te coloquei de volta ao mundo da realidade.

Te mostrei como deveria ser uma vida de verdade.

Um novo mundo aberto, tu vivia, tu sorria.

Mas não era o meu pequeno mundo que tu querias.

Agora, eu tenho que refazer de novo a minha vida.

Procurar um novo remédio pra cicatrizar as minhas feridas.

Agora eu vou lutar para sufocar essa minha dor.

Pois você não entende mesmo nada (que pena!) de amor.

Vai ser melhor assim, eu não quero mais sofrer.

Eu vou chorar sim, mas eu tenho que seguir outro caminho.

Eu vou lutar muito, muito, para te esquecer.

Mas agora, eu tenho que te esquecer, sozinho.

Manaus, 03 de março de 2011.

Marcostelino.