Boa Noite Sem Cor

Sossegada com as minhas idéias

Sossegada com os meus prantos

É tanta calmaria que chego

A suplicar por ação

Assim sucedem os dias

O tédio toma conta de mim

Esse sossego poderia ser por um

Bom motivo, mas ele é prova

Da monotonia da minha vida

Querer ter um grande amor

Esperar que realmente tenha valor

Ou saltar de um avião

O que não faz muito sentido

Apenas uma louca aventura

O sabor de algo novo é inexplicável

Sensações nunca sentidas

Movimentos nunca executados

Isso tudo foi sonho...

Agora acordar é obvio, e voltar

Para a simplicidade do meu ser,

Bom, mas sem cor.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 01/03/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T2821178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.