Buddy - O Cão Amigo

Ah, como era lindo...

Lindo meu cãozinho Buddy...

Ele vivia sorrindo...

Sempre estava à porta da conzinha nos olhando...

Vivia brincando com a Branca e o Simba,

Corriam pelo quintal...

Pulavam, latiam, brincavam...

Tirava também as pulgas da Branca.

Como ele era dócil...

Cão, o melhor amigo do ser humano!

Você pode brigar,

No dia seguinte lá aparece ele sorrindo para você.

Amanheceu sem forças de caminhar...

Pobre Buddy...

Dei água, ofereci-lhe pão,ele rejeitou

Consegui dar leite e ele bebeu.

Mais tarde, a água já não conseguia mais beber...

Começou a babar e a respirar aos poucos...

Foi respirando...Respirando...

Seus olhinhos já não brilhavam mais...

Aquele lindo sorriso e aquele olhar encantador

Eu já não podia ter mais.

Ah,meu Buddy meu lindo...

Que saudades de você, meu raposinha.

Não teve jeito, sua hora chegou.

Você deu o último suspiro.

Tão jovem... Tão menininho sapeca...

Deixou grande tristeza e um vazio em meu ser.

Eu te amo Buddy.

Por que você me deixou?

Saudades de um cãozinho que me encontrava quando chegava

Ia correndo me receber...

Dava a patinha como cumprimento.

Agora, quem irá me encontrar quando eu em casa chegar?

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 28/02/2011
Código do texto: T2819869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.