DEUS do céu.

eu queria ser um anjo para estar no céu....falar com Deus e pedir para olhar para o mundo , pois tem fome , guerras ódio e muita dor ......mais ninguém sabe ao certo que nos reserva será o céu ou as trevas..

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 10/02/2011
Código do texto: T2783861