Vida Vazia


Morro por dentro,
Não sei onde vou chegar
Vivo pensando, num quarto vazio.
E minhas lágrimas me denunciam
Quando me pego na solidão
Na minha vida só existe uma esperança
Viver ao lado de meu amor
Mas as dificuldades são tantas
Que eu não sei o quanto vai durar
Minha vida está vazia
e meu coração sangra por dentro
Não conheço outra dor além deste sofrimento
Amar e querer quem não se pode ter
Amar e sofrer até eu morrer
E por fim acabar com minha vida vazia...


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/02/2011
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2776135
Classificação de conteúdo: seguro