" VOCÊ ANDA TRISTE "

Você anda triste,

será que o amor ainda existe,

ou ele desmoronou ? ...

Você anda triste,

será que o calor ainda existe,

ou o fogo invernizou ?...

Você anda triste,

será que seu pulsar ainda insiste,

ou ele paralizou ?...

Você anda triste,

será que teu beijo resiste,

ou foi o meu que secou ? ...

Você anda triste,

será que teu corpo desiste,

ou o meu não notou,

que tua volúpia acabou ? ...

Você anda triste,

e eu também ...

04/02/2011

sexta - feira

Poe

Poe
Enviado por Poe em 04/02/2011
Código do texto: T2771749