dialogo

ante a noticia da destruição da igrejinha da praça dos suspiros em Nova Friburgo,dois poetas desabafam...

dialogo

Sérgio:

O poeta está olhando a lua cheia sobre a Baia de Guanabara e achando ela tão estúpida e insensível...

seminale:

pobre lua que se esforça com a luz alheia ,a desenhar um caminho sobre o mar que o levará

ao vale das lamentações onde encontrará a catedral submersa ,..poeta abandona os pensamentos intrusos e voe até seu horizonte perdido...