Criado Mudo [improviso]

"Por mais uma vez eu te vejo chegar

A tantas horas da noite você apareceu

A tristeza nos olhos contradiz as cores das vestes

E mais uma noite você desaba a chorar..

Vai além da minha compreensão, entender o que acontece

A vida é intensa demais para alguém como eu

Só lhe ofereço um copo d'água e a última luz antes de adormecer

E logo a vejo ir embora, em um novo amanhecer..

Os dias passam implacáveis e nada na sua rotina muda

E mudo eu fico, em companhia de um quarto vazio

Vazio se faz meu mundo enquanto você não vem

Vazia torna-se sua vida a se julgar pelas lágrimas

Mas o que sei eu da vida, se nem uma eu tenho

ao passar do tempo serei trocado por algo mais 'interessante'

Mas enquanto não chega, aproveito a cada segundo

Velando o teu sono, esperando por dias melhores..."

LHJ
Enviado por LHJ em 25/01/2011
Código do texto: T2751481
Classificação de conteúdo: seguro