Sem Regresso...Adeus!

SEM REGRESSO...ADEUS!

Só agora me convenço que é mesmo verdade.

No recolhimento e silêncio do meu quarto,esta certeza me assalta de

repente e uma profunda tristeza me invade!...

As lágrimas vêm-me aos olhos. Vinte e dois anos depois,reconheço a

impossibilidade de um regresso.

Vinte e dois anos em que a chama da esperança brilhou viva e que

aos poucos se foi apagando,passando pelos extertores da morte:ora

mais alta,ora mais baixa e hoje,neste momento,dou comigo sem

chama,às escuras...por Angola!

Estou de luto!Não só por mim,mas por todas as vidas que se

perderam inutilmente...

Pelas chagas,mutilações,fome e tristeza sem fim...

Com ódio,revolta e raiva incontida,abandonados à sua sorte,assim

vivem e lutam meus irmãos,num desespero pela sobrevivência.

Meus irmãos tão explorados,tão espoliados...Uns lá,outros cá...

Eu morro,mas hei-de voltar um dia!

E vai ser um dia lindo e para sempre!...

Mas por agora,Angola...ADEUS!!!

MAR(de saudade)

MAR
Enviado por MAR em 21/01/2011
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T2744076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.