Momentos viraram lembranças

De não muito longeee

 
Raios e trovoadas ....

 
                                 ...lágrimas escorrem
 
Jogo-me nas paredes do penhasco provoco-me dores
 
Ondas vem me lambem me refaço por instantes
 
Ainda pareço viver
 
Vejo que eu não o tinha ,pois te perdi
 
Diferente da Águia que ataca

Esqueço de tudo e do ontem
 
Não quero mais você minha caça
 
Forte sou como o mar


Faço nosso barco virar
 
Do naufrágio só sobrou você

 

E ,eu ,,Alma ,,,,,,,,,,,voltei a ser. 

Neura ** Malinoski     
neumalino.blogspot.com
 



**************

                                      
Maravilhoso
Walter de Arruda Obrigada..pela interação...beijo grande. 

Alguns versinhos 
Absorvidos na Poesia
ALMA QUE VAGA... Da autora
Neura Neves...



TRISTEZA ONDE  ESTÁS ?

Se sois vós...
A Alma que restou...
Porquê vos vejo humana...
Em cores assim vivazes e ardentes,
Assim cantantes essa voz
Suave e doce que antes
Eu não ouvira

Se sois
A Alma que restou
Porque não resplandeces
Com o brilho de alma imortal
Que este meu olhar mortal
Não conseguiria divisar







Se sois vós,
A Alma que restou
Restou uma criatura humana
Vivendo como estrela
E iluminando 
O dia...


*** 

Walter de Arruda

*********************************************

Está e ficará no meu coração
Comentário do saudoso Mauricio Martinez 

Saudades!

Olha, menina, de "neura" vc não tem nada; tem é poesia escorrendo nas veias...! Amei a sua visita ao meu cantinho. Abçs

imagem*google




 
🦇🦉 Neura 🦉🦇
Enviado por Neura em 18/01/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2735935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.