Quero dizer (bem mais perto de mim)

Quero dizer,

Como é difícil ficar e não enlouquecer

Pra mim. Agora é tudo ou nada

O que antes me encantava

Me faz querer chorar

Eu escolhi assim!

Passos maiores que minhas pernas,

Perguntas sem respostas

Mas e se...

O que preciso eu não encontrar aqui

Talvez eu possa chegar bem mais perto de mim

Os caminhos só se cruzam no final

Quando o que pensamos ser ilusão,

É bem real!

Quero dizer,

Tantas vezes gostei de perde tempo

Que agora é tudo ou nada pra mim

A vida parece ser interessantes só em alguns momentos

Enfim... Estou indo embora

Mas pareço andar em círculos

Quem sabe quando tudo isso acabar

Eu possa estar bem mais perto de mim

São tantas questões,

Que há em mim uma eterna discussão

O que devo seguir?

A razão ou minhas emoções!

Quero dizer,

Se eu posso chorar, também posso sorrir

Mas se meu mundo cair?

Alguma coisa ira mudar

Será pra melhor ou pra pior tanto faz

Não importa mais!

Eu perco a noção das horas

Quando vejo o que passou apenas passou

Só em silencio

Entendo, que nem tudo foi em vão

Eu escolhi assim

Emoções ou razão?

Qual eu devo seguir?

Mas antes se meu mundo cair

Eu possa chegar bem mais perto de mim