TRISTEZA-HOMEM-IMAGEM-GDE.jpg


Muita Emoção e Solidão!



Não sei o que eu faço
para controlar a dor do meu coração
O vazio deixou mas persistente
a angústia da solidão
No meu peito algo se parte
em meio a emoção
Lágrimas se desfazem ao vento
enquanto ouço uma canção
A brisa no horizonte
eu sinto na varanda de um galpão
Estou aqui pensando o que será de mim
sem ti não da não
Às vezes saio a procura
de alguém igual na multidão
Mas retorno angustiado
pois igual a ti, nem comparação
Então fico angustiado
lembrando da paixão
Que transformado em um grande amor
saiu das minhas mãos
Hoje restam minhas lágrimas de saudade
quando choro aqui no chão...


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/01/2011
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2724412
Classificação de conteúdo: seguro