O "Não"!

Aquele não,

o mais sentindo

o mais doído

A negativa inesperada

Aquele não,

com o rubor mais ecoante

no tom cítrico e abnegado

A ferida mais profunda no meu

Saudade daquele tempo,

Daquele tempo do juvenil PATERNAL

Daquele tempo não auferido pelo "NÃO"

Triste presente e saudoso passado

Minha percepção de menina, agora de mulher

Notei sua mudança "PATERNAL" ao longo dos anos

Notei a abnegação do seu auxílio

Notei aquele descaso do seu "NÃO PATERNAL"

tão embravecido e intenso.

Bem - aventurado aquele que se previlegia do "SIM PATERNAL".

Clusius
Enviado por Clusius em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2718573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.