Da Loucura

Tento saber até que ponto você entende...

Recuso-me pensar que não há razão...

Até meu amor precisa ser compreendido...

Assusta-me o medo dos outros...

Não há vergonha, você não se domina...

Mal você não quer fazer...

Sai um inferno de raiva acumulada...

Como gostaria decifrar o código...

Perdoe-me se não fui capaz de lhe ajudar...

A vida não dá espaços...

Comida, filhos, marido, família...

Como queria compartilhar sua dor...

Meu filho, resista que a vida continua...

Não deixes de lutar...

Não te entregues a escuridão da solidão...

Viver, rir, cantar, sonhar, gritar...

Meu amor, meu filho, minha paixão...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 08/01/2011
Código do texto: T2716626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.