Dor

Me apaixonei,

entreguei meu coração

a alguém que há muito amo.

Sinto por essa pessoa

algo que nem imaginava sentir.

Hoje conheço o valor da angústia.

O valor de sentir o teu beijo doce

e saber que o amargor vem depois

por já não tê-lo.

O valor de sentir o calor de seu corpo

e saber que irei ao inferno

por ter de imagina-lo nos braços de outra.

Caí no erro de deixar aflorar em mim

tal sentimento doente.

Que te deseja a felicidade

ainda que não seja ao meu lado.

Que foge de ti como louco

e quando menos espera o vê próximo.

Que tem sonhos que não deveria.

Que me torna errada

em meio a dor.

Que me faz lembrar um único dia

como se fosse eterno.

Me dói pensar,

me magoa te ouvir,

me machuca teu lindo sorriso,

quando dentro de mim

o meu maior desejo é te ter...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 02/01/2011
Código do texto: T2705101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.