coração a quebrar.

apesar de suas mensagens me fazerem bem

algo mudou profundamente

pois não estava a esperar

tais atitudes suas

ainda que em momentos brincasse contigo

a devolutiva fora mais agressiva

senti que não era mera brincadeira

ainda não consegui entender

o que quiseram me fazer perceber

e o por quê

sinceramente, fui pego desavisado

não esperava ter que experimentar tais reações

tão violentas

tão mordazes

tão tristes, enfim

em nenhum segundo qualquer

esperei que experimentaria tais emoções

vindas dessa nova relação

que estava a nascer

jamais esperava vir tais coisas

de alguma forma de você

verdade, fui pego de surpresa

não esperava tudo isso

pensei que a amizade fluiria espontânea

esperei que fosse rolar inocente

como tudo estava a indicar

que assim seria

mas algo maculou a pureza dela

e ao mesmo tempo

que imagino mil coisas

nem sei ao certo

o que foi a causa disto

e se realmente há uma causa externa

sei lá!?

será que existiria mesmo

alguma fluidez nessa relação

de conhecimento e parceira

de tão almejada sinceridade?

a sensação que tenho

que a amizade e o carinho

se algum momento se fizeram existir

no primeiro obstáculo

na primeira muralha

na primeira prova de resistência

sucumbiu

vacilou

como muitas coisas que vejo

tombou

então o que poderia crescer

acho que ruiu

e se não, com certeza trincou

se fazendo rachaduras imensas

pondo tudo em risco

deixando o que sobrou muito frágil

prestes a desabar por cima de nós

me pergunto então:

que intensidade de sentimento existiu?

arrisco a dizer que de minha parte

investi muito

ainda que possa não parecer

pois sinceramente acreditei

em mim, em nós

acreditei em você

não sei em que acreditar

e nem sei se quero fazer isto

pois em primeiro instante

as bases se fizeram tão frágeis

por passar outras vezes

por situações similares

por conhecer bem o fim desta história

não quero por ela sofrer

e acho melhor deixar como está

pois acho que já sei, o que me restará

se assim não o fizer

sonhar com uma amizade entre nós

ufanista

e ter na realidade

meu coração a quebrar

outra vez mais.

paulo jo santo

25/12/2010 - 11h11

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 25/12/2010
Código do texto: T2690717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.