Sofrimento

Sofrimento é ver que cada dia ele esta mas lindo ...

Enquanto percebo que estou um dia mas perto de morrer ...

É ver, de manhãzinha que ele nasce novamente junto com o sol ...

È ver que não consigo fazê-lo tão feliz quanto queria ...

Sofrimento é estar mas um dia ao seu lado ...

Sabendo que pra você eu sou um veneno ...

Uma droga que faz você se sentir bem ...

E que logo depois acaba com você ...

Me desculpa por não ser perfeito ...

E pelo meu Maximo não ser nem metade do que você teria feito ...