você de volta.

agora você volta

agora que não sou mais o mesmo

agora que o tempo parece ter passado demais

e nada mais ficou além do abandono

e nada sobrou além de sua ausência

sei, é triste, mas é real

te esperei por muitas horas

por muitos dias

que acabei me acostumando

a não mais sentir sua falta

tive que aprender a me virar sem você

isto não significa que agora

eu esteja melhor assim

embora, caiba dizer

mesmo que ainda doa

ao ter notícias suas

tudo mudou

a vida seguiu

não permitiu que eu ficasse inerte

a te esperar

nesta ação, que fui compelido a executar

tive que meus sentimentos tranformar

pra não mais sofrer, pra não mais chorar

sua ausência virou saudade

e na companhia da saudade

acabei por me acostumar

a não mais com tua presença contar

acostumei sem você por perto

por mais incrível que pareça

agora com sua volta do nada

o que terei pra te dizer

o que terei a expressar?

sinceramente, não sei

nem sei como te olhar

pois nem em pensamento

estava mais a te esperar

muito menos no real

preparado estou

para esta sua proposta

de querer à mim regressar.

paulo jo santo

05/12/2010 - 22h05

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 05/12/2010
Código do texto: T2655529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.