Adeus...

Encontros e desencontros perfeitos

Tudo esta desmoronando entre eu e você

Pelo que vejo isso não vai acabar com um beijo!

Troca de olhares que não aconteceu

Essa é nossa ultima cena romântica

Adeus amor!

Essa é minha nova canção

Não pensando em você, mas sim no que te dizer

Tudo vai acabar!

Essa rosa é tudo que vou levar pra lembra

Teu belo sorriso me ajudou

Essa é minha resposta:

Adeus amor!

É tudo que posso falar

Pareço um egoísta dizendo isso

Mas com o tempo você vai me entender

Adeus amor!

Tudo esta desmoronando entre eu e você

Essa é minha nova canção

Não quero machucar teu puro coração

Adeus amor!