POR UM MOMENTO

Por um momento,

Tive novamente

A sensação de felicidade.

Esqueci as dores

E a assustadora realidade,

Que tua falta faz.

Por um momento

Fui capaz de sorrir,

Mas logo a festa acabou,

Então fiquei só novamente

E a sensação de paz passou.

Neste crucial momento

Percebi que simplesmente,

Ainda não havia te esquecido!