Desculpa

Desculpa, desculpa, mas eu não posso

É dor demais para suportar

Uma pequena verdade pode matar.

Desculpa, desculpa, mas não vou falar

É uma gilete trancada em meu peito

Passar ela para o seu é perder a razão

Você já tem cicatrizes demais

Você já ouviu e agüentou demais

Eu já me olhei no espelho demais

demais

Em puro amor eu te vendi minha paz

Desculpa, desculpa, mas eu prometo

Vou ser o mel na sua boca,

o anjo no seu altar

Nunca mais vou te fazer chorar

Essa dor é minha merecida

A única verdade é o amor

Trancado em meu peito está a faca

Que guardei longe de ti

Desculpa

Podia ser diferente

Mas o caminho é longo demais para voltar

Peno a cada dia o que eu andei

Cada passo uma gota de sangue derramei

Cada facada em meu peito eu ocultei

E você não sabe, e você não sabe, e você não sabe

Você não sabe, você não sabe

Não sabe, não sabe, não sabe...

Desculpa.

JHM
Enviado por JHM em 30/11/2010
Código do texto: T2645319