Sacrificio

Se Deus um dia me pedisse

para morrer em seu lugar,

eu morreria e não pensaria duas vezes.

Se a morte me pedisse

todo sangue que corre em meu ser

só para te manter vivo,

eu o daria.

Se a vida me implorasse

para que eu deizxasse de existir

para você ser feliz,

eu sumiria.

Renegaria meu pai e minha mãe

e tudo o que fui para que você fosse feliz.

Se você me pedisse para partir para que assim você vivesse em paz,

ainda que me doesse,

eu partiria,

para o mais longe que eu pudesse.

Te daria minha alma,

Te daria meu coração,

Te daria meu corpo,

se assim você desejasse,

eu os daria feliz.

Porque você é meu ágape perdido,

meu amor além de vida,

a alma gêmea que a muito procuro

L Orleander
Enviado por L Orleander em 28/11/2010
Código do texto: T2642001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.