lamentável.

lamentável que tenha acontecido assim

sem sabermos direito o porque

os caminhos ficaram tão tortos

descuidadamente

lastimável que eu tenha agido

tão desavisadamente

que agora esteja preso na minha própria

desilusão

ainda que algo me dissesse

que iria sofrer

inacreditável que ainda

existam tantas armadilhas

com tanta sinceridade colocada à mesa

com todo o coração e sentimento

servido ao banquete

eu não sei por onde seguir

e muito menos o que fazer com os bagaços

cuspidos em meu rosto

a escorrer vagarosamente em meu corpo todo

a lambuzar-me em pranto

e desconsolo

lamentável este meu estado

em que me encontro

e somente consigo gritar por socorro

a alguém que consiga entender

o que minha alma está a sofrer.

paulo jo santo

28/11/10 - 05h17

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 28/11/2010
Código do texto: T2641274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.