,.',.',.' Fios de Cabelo'.,',.',.

Ah, como irei começar a descrever

A situação do momento

E o resultado do passado?

Já um ano faz, um ano atrás

Eu estava bem, feliz

E confiante.

Os contratempos vieram

Problemas, calúnias, injúrias

Sem ao menos dever.

São decorrências da vida,

Efeitos, problemas...

Então, o que fazer?

Isso tudo acontece,

Você fica sem saída

Sua vida se modifica.

O namoro é desfeito,

Passado esquecido

E consequências resultadas.

A vida é bela

E lhe permite escrever uma nova história

Então, vamos ser feliz novamente!

Uma nova chance é data

Novos planejamentos

E enfim, contentamentos.

Novos amores

Novos ares

Novas emoções.

Mas...Com tudo isso

Nosso corpo é falho,

Não aguenta às vezes o forte impacto.

O emocional é afetado

Saúde debilitada

Vida desequilibrada.

Mas...Como recuperar?

Até aí, os cabelos já

Começaram a cair.

Aos poucos, percebe-se

Que uma grande falha

Começa a tomar posse da nuca.

É tudo muito rápido:

O que levou tempo para construir

Em poucos momentos é arruinado.

Meses passam e cada vez pior:

Cabelo quebrado,pontas duplas, ressecadas

Um verdadeiro rebuliço.

Chega um momento que não tem mais

O que fazer

O jeito é ceder,mesmo ainda,sem aceitar!

Olha ao espelho e depara-se com

A péssima aparência: beleza desequilibrada

Couro cabeludo repicado, semelhantes a cirurgia de quem teve câncer.

Horrível sensação

Mas...Cálice amargo

Amargo de se passar.

Corta o coração, sofre de desgosto

Acolhe os conselhos e corta...

Corta com muito custo, seus compridos cabelos.

Ah, que dor...Que dor ao ver cair

Cair ao chão, pedaços de seus ex-belos cabelos

Cabelos estes,que outrora lhe serviram de elogios.

Agora, já não mais tem a sua beleza

Esta é retirada

Assim como é tirada o coração de um pássaro.

Dias tristes... Melancólicos

Vida amargurada...

Que sina meu Deus!!!

Por que acontecestes isso?

Mereceis?

Onde está Tú?

Agora só me restam

Os fios...

Os meus fios de cabelo.

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 27/11/2010
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2639285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.