NÃO ADIANTA

Não adianta dizer que entendo,

Se tudo aqui dentro é um remendo,

Não adianta dizer que não dói,

Que não destrói,

Corrói...

Não adianta ter olhos infantis

Quando o olhar adulto

Traduz uma nova visão,

Não adianta dizer que não espanta

A falta de tato, de cuidado,

Com a flor que se cria,

E mesmo que você ria de toda dor,

Seja capaz ao menos de pensar

Que tudo foi muito sincero,

Tudo foi feito com amor.

Sei também que não adianta

Falar de amor onde ele não existe,

Insiste somente em permanecer

Num sonho vago,

Sem cor,

Sem vida,

Sem rumo,

Sem sabor,

Sem conteúdo,

Sem um tudo,

Sem a mínima sensibilidade

Que faz da vida uma curiosidade

Em saber como e para que

Estamos aqui,

Sem amor não há sol.

Não há o calor a aquecer,

Somando tudo,

Acho que o melhor mesmo

É passar uma borracha em tudo,

É esquecer.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/11/2010
Código do texto: T2621931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.