VAZIO CONCRETO

Eu não sou boa companhia pra ninguém

Nem pra mim mesmo

Canso-me

Enjôo-me

Impertinente, inoportuno e inconveniente a mim mesmo

Estorvo enfadonho, entrave

Trave em minha vista

Som de mim que me irrita

Movimento descabidos

Desinibidos pensamentos tortos

Vasculho-me,

E nada há de interessante

As penas de ganso do travesseiro não me suportam também

Algumas passam pela varanda

E se jogam aliviadas entregues ao vento

Libertas de mim

Axills
Enviado por Axills em 17/11/2010
Código do texto: T2619985
Classificação de conteúdo: seguro