EXPECTATIVA DE VIDA

Um filho não deveria partir antes do pai

Não mesmo

Ainda mais sendo o pai tão idoso

Como pode uma pessoa de oitenta

Ter uma expectativa de vida

Maior que a de uma pessoa de trinta e poucos

Só por causa de um maldito diagnóstico

Feita por uma máquina com menos de dez anos?

Nunca consultei cartomante

Nunca cigana

Jamais shaman

Tento esquecer meu passado

Omito-me do presente

E algum maldito me revelou o futuro

Então fico acordado

O máximo que puder

Porque sei que não acordarei um dia

Axills
Enviado por Axills em 15/11/2010
Código do texto: T2616476
Classificação de conteúdo: seguro