SONHO

Há um canteiro florido,

E um perfume que se espalha.

Há uma alma sofrida,

E um pássaro que voa.

Há uma tristeza sentida,

E uma esperança infinita.

Há alguém que caminha,

Num sonho perdido.

Há uma nova alegria,

E um abismo profundo.

Há uma escalada sublime,

E uma derrota sentida.

Há tudo que é belo,

E tudo de triste.

Há a natureza que nos envolve,

Mas existe a poluição que nos derrota.

Há um rio que corre,

Mas numa natureza morta.

Há um pássaro ferido,

Numa alegria perdida.

É um sonho que finda,

Numa esperança sem volta.

@@@@@@@@@@@

Poesia (tristeza)

Autora:Neide Aparecida Possani-Sanei-

Contato:na-possani@bol.com

@@@@@@@@@@@@

Sanei
Enviado por Sanei em 11/11/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2610344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.