Sem Lágrimas

Hoje eu tento chorar pra colocar pra fora meu sofrimento

Mas minhas lágrimas parecem que acabaram

Foram levadas pelo tempo

Não aguentava mais chorar sem um motivo aparentemente importante

Chorar apenas por amor não da mais pra mim

Isso já ficou entediante

Ser Amante a moda antiga

Daqueles do tipo que faz uma serenata

Não faz mais meu estilo

Isso tudo é uma palhaçada

Você pode ser o mais sincero dos amantes

Mas duvido você conseguir levar uma relação adiante

Pois você tem que ser um don juan conquistador

Pra um dia, quem sabe? saber o que é o amor!