FERIDA MORTAL

SÓ UM MARIDO PODE FERIR

A ALMA DE SUA MULHER GRÁVIDA

ELA DESEQUILIBRA E PARA DE RIR

MERGULHA TÃO FUNDO DENTRO DE SI, ATÉ SEU FILHO SAIR

ELA LUTA ENTRE O AMOR E A DOR

HORA AMA E PERDOA

HORA ODEIA E ENJOA

A CRIA NÃO PODE SOFRER DESAMOR

NESSE CASO ELA EXPÕE SUAS GARRAS FELINAS

FERE FUNDO

ENSINA QUE É PRECISO

RESPEITO E AMOR, EM CASA E NO MUNDO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2595484