Martírio

Martírio

Trancada no meu quarto escuro,

Eu ouço as vozes de quem nunca existiu,

Eles me olham sem poder me ver,

Tentam roubar o que restou de mim,

E de que vale fugir,

Me perseguem á todo momento,

Eu estou sozinha com mil demônios dentro de mim,

Me corroem por dentro,

Minhas forças acabam lentamente,

Eu estou viva,mais não á mais nada em mim,

Eu vago sem destino,

Tentando fugir de mim mesma,

Tentando esquecer no que eu me transformei,

Perdi minha alma que nunca teve valor algum,

A morte ronda,me chama baixinho,

Eu posso enfrenta-la,

Mais não quero mais viver assim,

Meus dias passam rapidamente,

Eu tento fingir que não vejo meu fim,

Mais ele esta aqui bem diante de mim,

Eles estão felizes por conseguirem me destruir,

Eu estou calma por ter experimentado todo o tipo de dor,

Nada do que façam vai me fazer sofrer ainda mais,

Nada do que eu fizer vai me salvar do sofrimento e da solidão,

Eles me esperam no escuro eterno,

Me levam para o lugar onde moram meus pesadelos,

Agora tenho companhia,

Eles são muitos e sei que nunca vão me deixar.

natali
Enviado por natali em 31/10/2010
Código do texto: T2589604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.