lacrimejando letras.

choro letras, que despencam em folhas brancas

a estas inocentes, indefesas

só lhes cabem serem manchadas, borradas

mal escritas, por emoções vazias

emoções menores

se é que são consideradas por alguém

emoções

lacrimejando palavras insanas

desnecessárias, cheias de auto comiseração

que é totalmente dispensável

que é a síntese da fraqueza

da mesquinhez, talvez

será que ano lacrimejar destas letras

destas palavras a borrar as folhas brancas

me leva a tão egoísta me tornar?

será que tão pequeno me faço

a estas letras chorar?

mas, ainda que assim seja

não conseguirei deixar de letras chorar

e como não tenho controle de qual emoção

estará a conduzir o meu lacrimejar

só depois de escrito

o que escrito for

estarei a me expôr, expondo a minha alma

ao formar esses textos de lágrimas alfabéticas

que meus olhos sempre estão a minar...

paulo jo santo

23/10/10 - 18h57

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 31/10/2010
Código do texto: T2588349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.