imagem casual (intencional esquecimento).

uma imagem casual, tirada do álbum

e uma história deixada pra trás

e todo um significado se vai junto

e tudo se apaga, sem registros

sem marcas

sem imagens, sem lembranças

longe dos olhos

distante do que?

do medo, do passado

do que outrora foi

supostamente

e do que não se tornou

que imagens?

se somos para algumas pessoas

descartáveis

aonde as ligações só são válidas

enquanto vividas no momento

enquanto condicionadas a fatores

que parecem ser alimentadas

pelas conveniências

ou pelos gestos presentes

que justifiquem registros

que justifiquem as lembranças

e com as imagens

e com as fotos

todo o vivido é apagado

é jogado no lixo

é deletado num clique

removido para uma tumba qualquer

dentro do esquecimento

fazendo parecer, quase sem querer

o intencional esquecimento.

paulo jo santo

29/10/2010 - 12h15

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 31/10/2010
Código do texto: T2588333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.