EU DISSE ADEUS...
EU DISSE ADEUS...
Abortei todos os sonhos
Expulsei os sentimentos
Matei a minha emoção.
EU DISSE ADEUS...
Estanquei o sangramento
Que surgiu voraz, medonho,
Dentro de meu coração.
EU DISSE ADEUS...
Corpo frio, tal irídio,
Cometi o suicídio
Renunciei à paixão.
EU DISSE ADEUS...
A dor é o que me conforta
O tempo já não me importa
Recolhi-me à solidão.
EU DISSE ADEUS...
Em prantos fechei a porta
A tristeza em mim aporta
É o fim do apogeu.
EU DISSE ADEUS...
Onde está o que houve em nós
Eu pergunto - e minha voz
No silêncio , emudeceu!
Música de fundo
Para ouvir, clique:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/
Este texto faz parte do Exercício Criativo
- Eu Disse Adeus -
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/eudisseadeus.htm
Belíssima e oportuna interação
da poeta Marina Alves.
Obrigada, querida amiga.
Eu tb adorei, beijos.
(Milla)
Eu disse adeus
E deixei morrer assim
Os sonhos meus...
Eu disse adeus
E deixei calar em mim
Os traços teus...
Ah, quem me dera desdizer,
o adeus que já foi dito.
Quem me dera reviver,
o que jamais foi esquecido.
Milla, tema tão lindo!
Ficou irresistível não interagir. Adorei!
(Marina Alves)
Agradeço os versos sensíveis e belos
da poeta
Isabel Ramos.
Obrigada, minha querida.
Teus versos vieram enriquecer
minha escrivaninha.
Beijos no coração
(Milla)
Sim... Eu disse adeus...
Quando me deixaste só...
E agora... Os sentimentos teus...
Somente me causam dó!
*Amei tanta sensibilidade Milla!...*
Ficou tudo um encanto!...
Bjsss poéticos.
(Isabel Ramos)