PERDI MINHA INSPIRAÇÃO,,,

Grande vendaval, assolou meu coração na noite fria de primavera,

devastou,,,

arrancou,,,

o que semeei.

Lindas flores haviam desbrochado no meu jardim, por ali passeavam felizes,

borboletas,,,

beija-flor,,,

a cantar seu amor, encantados pelas cores da estação, que contagiam o coração.

Levou minha inspiração, aquela, que pensei ser só minha, que por fantasia, acreditei encontrar.

Divago na noite fria, lágrimas,

rolam,,,

molham,,,

meu colo, que acolheu, a dor, que em lágrimas se transformou.

Ode vazio, a poetisa se derramou, espera a nova estação, colherá

da natureza, essências especiais, cuja a alquimia, irá restaurar,

todo jardim, que o vendaval deu fim.

autora:jujumary 11/10/2010

Amigos, estarei afastada por alguns dias, serei leitora. Preciso descansar, estudar e tentar replantar o que o malvado vento arrancou,rsrs.Beijinhos juju