Noite Vazia...

Noite Vazia...

Itana Goulart

Em vão te procurei

senti um calafrio...

Insone na cama rolei

Gritei teu nome!

No travesseiro frio,

encontrei a solidão...

Chorei no leito vazio

a dor da separação...

PerfumedeMulher™

RJ,10/10/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 11/10/2010
Código do texto: T2549628